Petite recette pour les presser. Petite recette pour celle qui ne savent faire que des pâtes.
Recette facile!!!!
Ingrédients
- une pâte feuilleté ( ou brisée , ou autres sa s'adapte assez bien)
- 3 œufs
- 250g de maroilles
-20cl de crème fraiche épaisse
-15cl de lait
- sel et poivre
Préparation
- Étaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte
- Piquer la pâte feuilletée.
- Disposer au fond le fromage après l’avoir coupé en morceau d’1/2 cm d’épaisseur.
Dans un bol :
- Casser les 3 oeufs et battre énergiquement
- Ajouter la crème fraîche puis continuer à battre
- Ajouter enfin le lait et battre
- Poivrer et saler et battre une dernière fois
- Verser le fond de tarte sur le fromage
Enfourner dans un four préalablement préchauffé à 200°
- Le temps de cuisson doit durer au moins 25 à 30 min